Творожная начинка для блинов с тушеными яблоками и сгущенкой
Фото блюда
Нравится?
Творожная начинка для блинов с тушеными яблоками и сгущенкой получается насыщенная, нежная и очень вкусная. Яблоко для приготовления берите крупное, сладкое, а творог пресный и жирненький. Сгущенку выбирайте настоящую молочную, без добавления пальмовых масле и прочего вредного. Сгущенку добавляйте по вкусу, кто-то может захочет более сладкую начинку. Такую начинку можно использовать не только для блинчиков, с ней можно приготовить пирожки или сладкий пирог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
250
г
яблоки
яблоки
1
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоко промоем, почистим и нарежем небольшими кусочками. Выложим яблоки на сковороду с маслом, обжарим их пару минут, затем вольем воду и тушим яблоки на небольшом огне до нужной мягкости. Помешиваем.
Шаг 2:
Творог выложим в чашку, добавим сгущенку по вкусу.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем творог.
Шаг 4:
Теплые тушеные яблоки добавляем в творог.
Шаг 5:
Снова хорошо перемешиваем начинку.
Шаг 6:
Начинку можно использовать для дальнейшего приготовления. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки на сковороде с яйцом, брынзой и нектаринами.
Написать комментарий
(4)