Творожники с панировочными сухарями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожники готовят многие. Кто-то в творожники добавляет муку (пшеничная, рисовая, кукурузная), можно добавить манную крупу или крахмал. А можно приготовить творожники с панировочными сухарями на сковороде. Творожники получаются с поджаристой корочкой, но мягкие внутри. Творожники можно подать на сытный завтрак или взять с собой на перекус. Подать творожники на завтрак можно со сметаной, йогуртом или сгущенным молоком. Творожники вкусные и в горячем и в холодном виде. Мне остывшие творожники нравятся больше)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
творог 5%
творог 5%
350
г
сметана
сметана
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
140
г
сахар
сахар
2
ст.л.
ванилин
ванилин
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
для панировки
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог смешайте с яйцами и сметаной.
Шаг 2:
Добавьте сахар, панировочные сухари и ванилин.
Шаг 3:
Все хорошо перемешайте и оставьте на столе на 10-15 минут.
Шаг 4:
Сформируйте творожники и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6:
Жарьте творожники на среднем огне. Обжарьте творожники до румяного состояния с обеих сторон.
Шаг 7:
Вкусный и сытный завтрак готов))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с картошкой, тыквой и луком в духовке.
Написать комментарий
(0)