Творожные галушки
Фото блюда

Нравится?
Вашему виманию хочу представить творожные галушки, как в детском саду. Они получаются очень нежные и нравятся деткам. Рекомендую подавать галушки со сметаной и сливочным маслом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
2
стакан
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сметана
сметана
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Протёртый через сито творог выложить в глубокую миску. К нему добавить яйца, сахар и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 2:
После чего к творожной массе добавить муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 3:
Разрезать тесто на несколько частей и каждую из них скатать в колбаску. Затем нарезать колбаски на одинаковые части.

Шаг 4:
В кастрюлю налить воду и немного посолить. После закипания погрузить галушки в воду и варить около 4 минут, помешивая.

Шаг 5:
Готовые галушки подать на стол полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису с маскарпоне .
