Творожный хлеб без муки и дрожжей в микроволновке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Хлеб можно есть и находясь на диете. Предлагаю приготовить творожный хлеб без муки и дрожжей в микроволновке. Хлеб получается вкусный, сытный и мягкий. По желанию в хлеб можно добавить семечки или рубленные орехи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог 5%
творог 5%
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
геркулес
геркулес
2
ст.л.
отруби
отруби
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешайте яйцо, творог, соль и разрыхлитель. По желанию массу можно пробить блендером.

Шаг 2:
Добавьте геркулес и перемешайте.

Шаг 3:
Всыпьте отруби.

Шаг 4:
Тесто хорошо перемешайте и оставьте на столе на 15 минут.

Шаг 5:
Выложите тесто в форму.

Шаг 6:
Готовьте хлеб при 800 W 5-6 минут.

Шаг 7:
Хлеб остудите.

Шаг 8:
С таким хлебом получаются отличные бутерброды))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
