По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом

(0)
29.03.2020 00:51 848 0

Фото блюда

Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом
1
Нравится?
2 ч
6 порций

К чаю на десерт можно просто и быстро приготовить тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом. Получается довольно много кусочков пирога и можно даже позвать гостей. Готовить такую выпечку совершенно несложно, а аромат заполняет всю квартиру. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
маргарин маргарин
200 г
сахар сахар
150 г
ванилин ванилин
0.5 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
2 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
джем джем
500 мл

Пошаговое приготовление

Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкий маргарин перетираем с сахаром и ванилином.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем вилкой.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Засыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем руками.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Делим тесто на 2 части - побольше и поменьше, убираем с морозилку на 1 часик.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Большую часть теста раскатываем на пергаменте.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 7

Шаг 7:

Кусочек теста поменьше натираем сверху.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекаем пирог в духовке 30 минут, выставив 180 градусов, и сразу горячим нарезаем.
Тёртый пирог на маргарине с абрикосовым джемом  - фото шаг 9

Шаг 9:

Остывший пирог перекладываем на блюдо и подаём. Приятного всем чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм