По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Уха из горбуши с картофелем и пшеном

(0)
02.04.2019 20:16 1 тыс 0

Фото блюда

Уха из горбуши с картофелем и пшеном
1
Нравится?
50 мин
7 порций

Уха из горбуши с картофелем и пшеном- потрясающе вкусный и ароматный суп. Его можно кушать даже тем, кто соблюдает пост, так как овощи пассируюся только на растительном масле. Этот лёгкий супчик можно приготовить как на обед, так и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
вода вода
2.5 л
горбуша горбуша
1 шт
картофель картофель
2 шт
пшено пшено
0.5 стакан
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
морковь морковь
0.5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 1

Шаг 1:

Горбушу чистим, моём и режем на порционные куски.
Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 2

Шаг 2:

Варим бульон из горбуши на медленном огне минут тридцать.
Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 3

Шаг 3:

Чистим и измельчаем лук и морковь.
Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем овощи пассируем на подсолнечное масле.
Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель чистим и режим на мелкие кубики. Пшено промываем несколько раз в горячей воде.
Уха из горбуши с картофелем и пшеном - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в готовый бульон картофель и пшено, варим минут десять. Затем добавляем пассированные на масле овощи, лавровый лист, солим по вкусу. Оставляем кипеть суп на медленном огне ещё минут пять.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Конвертики из слоёного теста с джемом, который приготовил автор.