Уха из судака с морковью, зеленью и сладким перцем
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп, под названием уха, можно готовить не только на рыбьих потрохах, его можно приготовить также из кусочков отборной рыбы, особенно если горячее блюдо предназначено для детей. Уха из судака с морковью, зеленью и сладким перцем, получается легкой, полезной и очень вкусной. В конце приготовления желательно добавить не только зелень укропа, но и петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
судак
судак
2
кусок
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
петрушка
петрушка
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем нарезанную кусками рыбу.
Шаг 2:
Заливаем водой и ставим на плиту для варки.
Шаг 3:
Когда закипит, солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 4:
Трем морковь, тонко режем сладкий перец и также отправляем в кастрюлю с картофелем. Все варим одновременно 15 минут.
Шаг 5:
В конце приготовления добавляем веточки свежей петрушки и измельченный укроп. Уха готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)