Рыбный суп с макаронами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рыбный суп с макаронами можно сварить для сытного обеда. Подойдет разная рыба, в этом рецепте голова и хвост карпа. Сначала варится рыбка, потом уже в бульон добавляются овощи. Для процеживания нужно брать железное сито. Подойдут любые макароны или вермишель. Сытный получается из рыбы суп, можно подавать на обед или ужин.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
карп
карп
400
г
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
50
г
макаронные изделия
макаронные изделия
4
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Как приготовить
1

Воду выливаем в кастрюлю, насыпаем соль. Кладем голову и хвост карпа. Варим около 15-20 минут.
2

Рыбу извлекаем из бульона. Жидкость процеживаем.
3

Картофель чистим, режем на средние кусочки. Высыпаем в бульон.
4

Очищаем репчатый лук, нарезаем четвертинками. Добавляем в кастрюлю.
5

Морковь используем сырую или замороженную, нарезаем соломкой. Засыпаем в бульон.
6

Добавляем макароны, варим 20 минут на медленном огне до готовности.
7

С головы и хвоста снимаем мясо, кости удаляем, добавляем рыбу в суп. Насыпаем укроп и кладем лавровый лист.
8

Рыбный суп с макаронами подаем в горячем виде, можно со сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1201
рецепт.
Вот один их моих последних: Запеченная форель в духовке с луком, хреном и помидорами.
