Рыбный суп с макаронами
Фото блюда

Нравится?
Рыбный суп с макаронами можно сварить для сытного обеда. Подойдет разная рыба, в этом рецепте голова и хвост карпа. Сначала варится рыбка, потом уже в бульон добавляются овощи. Для процеживания нужно брать железное сито. Подойдут любые макароны или вермишель. Сытный получается из рыбы суп, можно подавать на обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
карп
карп
400
г
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
50
г
макаронные изделия
макаронные изделия
4
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Воду выливаем в кастрюлю, насыпаем соль. Кладем голову и хвост карпа. Варим около 15-20 минут.

Шаг 2:
Рыбу извлекаем из бульона. Жидкость процеживаем.

Шаг 3:
Картофель чистим, режем на средние кусочки. Высыпаем в бульон.

Шаг 4:
Очищаем репчатый лук, нарезаем четвертинками. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 5:
Морковь используем сырую или замороженную, нарезаем соломкой. Засыпаем в бульон.

Шаг 6:
Добавляем макароны, варим 20 минут на медленном огне до готовности.

Шаг 7:
С головы и хвоста снимаем мясо, кости удаляем, добавляем рыбу в суп. Насыпаем укроп и кладем лавровый лист.

Шаг 8:
Рыбный суп с макаронами подаем в горячем виде, можно со сметаной. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный пеленгас на сковороде с копченой паприкой.
