Утка со стручковой фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Утка со стручковой фасолью в мультиварке готовится на программе "Тушение". Помимо фасоли можно добавить репчатый лук. А сметану лучше развести водой. После тушения птицу рекомендуется оставить на функции - "подогрев". А кушать уточку можно с вермишелью, рисом или картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
утка
утка
700
г
лук репчатый
лук репчатый
80
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
1
стакан
сметана
сметана
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа 4 перца
приправа 4 перца
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Утку рубим на кусочки, снимаем кожицу, промываем водой.
Шаг 2:
Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. Высыпаем к мясу.
Шаг 3:
Добавляем лавровый лист, приправу и соль.
Шаг 4:
Понадобится замороженная стручковая фасоль, она порезана на кусочки примерно 4-5 см.
Шаг 5:
Высыпаем подготовленную фасоль к мясу, перемешиваем.
Шаг 6:
Смешиваем воду со сметаной в отдельной миске.
Шаг 7:
Перекладываем продукты в мультиварку, заливаем сметаной. Закрываем крышку, выбираем программу "Тушение" на 3 часа.
Шаг 8:
Тушеную утку с фасолью и луком подаем в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1281
рецепт.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)