Варенье из черешни без косточек на зиму
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить варенье из черешни без косточек на зиму. Вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей! Рецепт приготовления простой, набор ингредиентов минимальный. Сохраните частичку лета на зиму - приготовьте варенье из черешни) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нужно приготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Черешню промойте, обсушите и удалите косточки.
Шаг 3:
Переложите ягоды черешни в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа.
Шаг 4:
Далее влейте воду, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5:
Поварите примерно 10 минут на медленном огне. Не забывайте помешивать и снимать пену. Далее снимите кастрюлю с огня и полностью остудите варенье. Затем нужно снова поставить на огонь и довести до кипения. Повторите процедуру 3 раза.
Шаг 6:
Вкусное и полезное варенье готово! Его можно перекладывать в баночки и убирать до замы, а можно полакомится сразу. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто на кипятке для пельменей.
Написать комментарий
(0)