Варенье из замороженных ягод со свежим виноградом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю разнообразить меню и приготовить впрок варенье из замороженных ягод со свежим виноградом в мультиварке. Прекрасное сочетание и интересный вкус. Варенье получается не жидкое, средней консистенции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
клубника замороженная
клубника замороженная
250
г
ежевика замороженная
ежевика замороженная
400
г
виноград белый
виноград белый
200
г
сахар
сахар
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды клубники разморозить, сок не сливать.
Шаг 2:
Ежевику разморозить.
Шаг 3:
Подготовить виноград. Отделить ягоды от веточек, помыть.
Шаг 4:
В чашу мультиварки выложить ягоды и засыпать сахаром.
Шаг 5:
Аккуратно перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Шаг 6:
Затем включить мультиварку на режим "варенье", готовить 30 минут, часто помешивать и снимать пену.
Шаг 7:
Варенье готово.
Шаг 8:
Разложить варенье по стерилизованным баночкам и закатать.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)