Вареники с морковью, чесноком и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Вареники с морковью, чесноком и сметаной, готовятся не совсем обычным способом и выглядят как мини-рулеты из теста. Вкус блюда также получается особенным, из-за добавления чеснока. В целом, готовое блюдо получается очень вкусным, аппетитным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тесто готовое
тесто готовое
300
г
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очищаем, моем и трем на крупной или мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2:
Смешиваем морковь со сметаной и солим по вкусу.
Шаг 3:
Готовое тесто нарезаем на кусочки, раскатываем и выкладываем в каждый морковь.
Шаг 4:
Сворачиваем в виде рулетов и хорошо защепляем края.
Шаг 5:
Бросаем вареники в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Шаг 6:
Украшаем их в готовом виде зеленью. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)