Говяжьи ребрышки с майонезом, чесноком и специями в рукаве в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления говяжьих ребрышек с майонезом, чесноком и специями в рукаве в духовке. Блюдо получается вкусное и ароматное, мясо сочное, нежное и мягкое. Прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
ребра говяжьи
ребра говяжьи
500
г
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
приправа ореховая
приправа ореховая
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Как приготовить "Говяжьи ребрышки с майонезом, чесноком и специями в рукаве в духовке"
1

Подготавливаем ингредиенты. Говяжьи ребрышки промываем под проточной водой.
2

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, либо измельчаем ножом. В майонез добавляем чеснок, специи и перец. Тщательно перемешиваем.
3

Тщательно натираем говяжьи ребрышки солью и майонезом с чесноком и специями.
4

Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
5

Через два часа перекладываем ребрышки в маринаде в рукав для запекания. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 60 минут.
6

Говяжьи ребрышки с майонезом, чесноком и специями в духовке готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 165
рецептов.
Вот один их моих последних: Вкусная говядина с рисом и помидорами в мультиварке.