По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вепрево колено

(6)
03.12.2018 20:49 4 тыс 0

Фото блюда

Вепрево колено
10
Нравится?
16 ч
4 порции

Вепрево колено – блюдо очень сытное и очень вкусное, готовится просто, но достаточно долго и всегда в большом объеме. К блюду можно подать хрен и сладкую горчицу, которые мешаются между собой и используются в качестве острой приправы. Мой муж любит под рульку выпить кружечку пива. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рулька свиная рулька свиная
1 шт
пиво темное пиво темное
1.5 л
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
горчица горчица
3 ст.л.
мед мед
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Вепрево колено - фото шаг 1

Шаг 1:

Замачиваем рульку на 12 часов.
Вепрево колено - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем промываем рульку, заливаем её пивом, добавляем лавровый лист и варим 2 часа.
Вепрево колено - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем крупно морковь и лук. Добавляем к рульке и варим ещё 1 час.
Вепрево колено - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем мёд, горчицу и 150 мл. пивного бульона.
Вепрево колено - фото шаг 5

Шаг 5:

Запекаем рульку в духовке при 180 градусах в течение 40 минут, периодически поливая соусом.
Вепрево колено - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Быстрый крабовый салат.