По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные рёбрышки тушеные с картошкой

(0)
17.05.2020 10:07 853 0

Фото блюда

Свиные рёбрышки тушеные с картошкой
3
Нравится?

Свиные рёбрышки тушеные с картошкоЙ - это тот вариант горячего блюда, который подойдет и на обед и на ужин для всей семьи. Готовится блюдо достаточно просто, а получается очень наваристым и с насыщенным вкусом. Это настоящая русская кухня, сытная и ароматная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
картофель картофель
7 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
1.5 л
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок чеснок
3 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные ребра разрезать на порционные кусочки.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить на нём ребрышки до золотистого цвета.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук порезать кубиками, морковь кружочками , добавить их к ребрам и слегка обжарить около 10 минут.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее чистим и режем картофель кружочками , добавляем его в кастрюлю.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем картофель водой , солим и добавляем перец, а также измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжаем тушить до полной готовности картофеля под прикрытой крышкой,на это уйдет еще минут 20.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово.
Свиные рёбрышки тушеные с картошкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо раскладываем порционно по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине, который приготовил автор.