По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рожки с фаршем и луком на сковороде

(0)
03.12.2021 22:00 4 тыс 2

Фото блюда

Рожки с фаршем и луком на сковороде
6
Нравится?
30 мин
4 порции

Всем привет! Быстрый и сытный ужин на повседневный стол приготовить очень легко. Хочу рассказать вам как приготовить рожки с фаршем и луком на сковороде. Блюдо получается очень сытное, калорийное и вкусное. По желанию можно добавить любимые специи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны-рожки (pipe rigate) макароны-рожки (pipe rigate)
400 г
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
50 г
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
3 щепотка

Пошаговое приготовление

Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем на масле свиной фарш на небольшом огне, мешая, в течение 10 минут.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем отвариваем в подсоленной воде до готовности рожки, время варки смотрим на упаковке.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем, промываем и нарезаем кубиками луковицы.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковородку доливаем ещё немного масла, добавляем измельченный лук и обжариваем 5 минут, помешивая.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в сковородку соль и чёрный молотый перец, перемешиваем.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Засыпаем отваренные и промытые рожки в сковородку.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо размешиваем рожки с фаршем и луком, пробуем на соль.
Рожки с фаршем и луком на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаём к столу рожки со свиным фаршем и луком в горячем виде с овощами, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Мягкий кекс-перевертыш с апельсинами к чаю, который приготовил автор.