Рожки с фаршем и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Быстрый и сытный ужин на повседневный стол приготовить очень легко. Хочу рассказать вам как приготовить рожки с фаршем и луком на сковороде. Блюдо получается очень сытное, калорийное и вкусное. По желанию можно добавить любимые специи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны-рожки (pipe rigate)
макароны-рожки (pipe rigate)
400
г
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
50
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем на масле свиной фарш на небольшом огне, мешая, в течение 10 минут.
Шаг 2:
Тем временем отвариваем в подсоленной воде до готовности рожки, время варки смотрим на упаковке.
Шаг 3:
Очищаем, промываем и нарезаем кубиками луковицы.
Шаг 4:
В сковородку доливаем ещё немного масла, добавляем измельченный лук и обжариваем 5 минут, помешивая.
Шаг 5:
Добавляем в сковородку соль и чёрный молотый перец, перемешиваем.
Шаг 6:
Засыпаем отваренные и промытые рожки в сковородку.
Шаг 7:
Хорошо размешиваем рожки с фаршем и луком, пробуем на соль.
Шаг 8:
Подаём к столу рожки со свиным фаршем и луком в горячем виде с овощами, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя морковь по-корейски с чесноком и уксусом.
Написать комментарий
(2)