Вермишель с овощами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Вермишель с овощами и яйцом, можно приготовить например детям на сытный и полезный обед. Получается бюджетное и очень вкусное блюдо не только для детей, но и для взрослых.Такую вермишель можно подавать как гарнир, заправив сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и ждем закипания. Затем высыпаем в кипящую воду вермишель, солим и варим 10 минут.
Шаг 2:
Сладкий перец очень мелко нарезаем и добавляем в готовую вермишель.
Шаг 3:
Добавляем также мелко нарезанный помидор.
Шаг 4:
Посыпаем измельченным укропом, заправляем сливочным маслом по вкусу и все хорошо смешиваем.
Шаг 5:
В готовое блюдо добавляем вареное яйцо. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)