Cуп вермишелевый с курицей
Фото блюда
Нравится?
Куриный бульон по своей сути лёгкий и диетический продукт, готовя на нем блюда и правильно выбирая кусочки курицы, можно получить насыщенный и не вредящий фигуре продукт. Предлагаю свой рецепт приготовления Вермишелевого супа с курицей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
1.5
л
спинки куриные
спинки куриные
2
шт
картофель
картофель
5
шт
вермишель
вермишель
100
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно приготовить основу супа - это бульон. Заливаем спинки водой и ставим на максимальный огонь. Доводим до кипения, добавляем соль на свой вкус. Провариваем минут 10.
Шаг 2:
Пока варится бульон чистим картофель и нарезаем кубиками. Затем отправляем к курице и бульону, варим ещё 10 минут.
Шаг 3:
После того, как картошка почти проварилась нужно добавить вермишель.
Шаг 4:
Нарезаем укроп и чеснок. Так же отправляем в бульон.
Шаг 5:
Пока картошка и вермишель доходят до готовности, нужно извлечь спинки и снять с них все мясо. Желательно извлекать курицу до того, как будите отправлять вермишель и укроп.
Шаг 6:
Кусочки мяса либо рвем, либо нарезаем. Добавляем в суп и выключаем. Даём настояться 5 минут под крышкой и можно подавать.
Шаг 7:
Вермишелевый суп на курином бульоне с укропом получается легким, диетическим и очень вкусным блюдом. Особую нежность супчику можно придать, добавив ложечку сметаны. Попробуйте! Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из свежих яблок, вишни и смородины.
Написать комментарий
(0)