Вермишелевый суп на курином бульоне с яйцом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Вермишелевый супчик на курином бульоне получается очень вкусным и сытным. Яйцо, добавленное в суп, придаст пикантности и насыщенности. Такой суп прекрасно разнообразит Ваши обеды, и обязательно понравится и взрослым, и детям. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
3
л
зелень рубленая
зелень рубленая
1
пучок
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вермишель
вермишель
1
горсть
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала, хорошо промываем куриный суповой набор, заливаем его водой и ставим на огонь, добавим соль, лавровые листики и другие специи по вкусу. Варим бульон примерно 30 минут, периодически снимая пенку.
Шаг 2:
Пока бульон варится, очищаем картофель, моем, режем кусочками.
Шаг 3:
Очищаем лук и морковь, промываем. Лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупную терку.
Шаг 4:
Через 30 минут, после закипания бульона, добавляем картошку, лук, морковь.
Шаг 5:
Когда картошка будет готова, это примерно через 20 минут, добавляем вермишель и зелень. Разбиваем в чашку яйца, немного взболтаем их вилкой, и вливаем в суп. Все перемешаем и через 10 минут отключаем.
Шаг 6:
Сытный куриный супчик с вермишелью и яйцом готов. Приятного аппетита!
У 8050 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная окрошка с лимоном на сыворотке со сметаной .
Написать комментарий
(0)