Куриный суп с вермишелью, картошкой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своих домочадцев куриный суп с вермишелью, картошкой и морковью. Такой супчик получается вкусным и полезным. Особенно любят такие супчики дети, а морковь в супе это не только полезно, но и красиво. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
курица
курица
1
кусок
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
вермишель
вермишель
1
горсть
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
1
щепотка
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду, положите кусок курицы.
Шаг 2:
Когда вода закипит и появится пена, снимите её. Варите примерно 40 минут.
Шаг 3:
Когда курица сварилась, достаньте её и отделите мясо от косточек.
Шаг 4:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 5:
Добавьте картофель в бульон. Варите примерно 10 минут.
Шаг 6:
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 7:
Морковь очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 8:
Добавьте лук в бульон.
Шаг 9:
Затем добавьте морковь.
Шаг 10:
Следующим шагом добавьте куриное мясо.
Шаг 11:
Положите в суп лавровый лист.
Шаг 12:
Добавьте приправу для супа и щепотку соли. Осторожно с солью, так как в приправе для супа она тоже есть, смотрите не пересолите.
Шаг 13:
Если снова появится пена, снимите её. Варите ещё 10 минут.
Шаг 14:
Последний шаг это добавление в суп вермишели. После того как вы добавите вермишель, Варите суп 5 минут.
Шаг 15:
Вермишелевый куриный суп с морковью готов.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свиная лопатка с чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)