Куриный суп с вермишелью, картошкой и морковью
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте для своих домочадцев куриный суп с вермишелью, картошкой и морковью. Такой супчик получается вкусным и полезным. Особенно любят такие супчики дети, а морковь в супе это не только полезно, но и красиво. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
курица
курица
1
кусок
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
вермишель
вермишель
1
горсть
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
1
щепотка
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду, положите кусок курицы.

Шаг 2:
Когда вода закипит и появится пена, снимите её. Варите примерно 40 минут.

Шаг 3:
Когда курица сварилась, достаньте её и отделите мясо от косточек.

Шаг 4:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 5:
Добавьте картофель в бульон. Варите примерно 10 минут.

Шаг 6:
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 7:
Морковь очистите, вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 8:
Добавьте лук в бульон.

Шаг 9:
Затем добавьте морковь.

Шаг 10:
Следующим шагом добавьте куриное мясо.

Шаг 11:
Положите в суп лавровый лист.

Шаг 12:
Добавьте приправу для супа и щепотку соли. Осторожно с солью, так как в приправе для супа она тоже есть, смотрите не пересолите.

Шаг 13:
Если снова появится пена, снимите её. Варите ещё 10 минут.

Шаг 14:
Последний шаг это добавление в суп вермишели. После того как вы добавите вермишель, Варите суп 5 минут.

Шаг 15:
Вермишелевый куриный суп с морковью готов.

Шаг 16:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог на кокосовом молоке с красной смородиной.
