Вермишелевый суп на молоке
Фото блюда
Нравится?
Вермишелевый суп на молоке готовится легко за считанные минуты. Подайте блюдо на обед своему малышу и он останется доволен. Быстро, вкусно и доступно каждому! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вермишель
вермишель
200
г
молоко
молоко
1.5
л
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кастрюлю с молоком поставить на небольшой огонь. Довести его до кипения.
Шаг 2:
После чего насыпать в молоко вермишель и варить до готовности около 5-7 минут. Спустя время добавить сахар и соль. Убрать вермишель с огня и добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать.
Шаг 3:
Готовый суп разлить по тарелочкам и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Луковый суп с гренками и сыром.
Написать комментарий
(0)