Вермишелевый суп с курицей
Фото блюда
Нравится?
Простой и вкусный обеденный супчик из курицы с вермишелью. Такой суп можно приготовить и ребенку, и взрослому. Для подачи используйте мелко нарезанную зелень, для взрослых можно подать черный молотый перец. Готовить вермишелевый суп с курицей просто и быстро, пробуйте и делитесь рецептиком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
0.5
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
30
г
лук репчатый
лук репчатый
30
г
стебли сельдерея
стебли сельдерея
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения. Удалите пену. Добавьте стебель сельдерея, дольку лука и моркови. Доведите снова до кипения и варите на медленном огне минут 20. Удалите коренья из бульона.
Шаг 2:
Затем курицу выньте на тарелку. В бульон добавьте нарезанный кубиком картофель. Немного охладите и снимите мясо с косточек, если не едите кожу, то удалите ее. Верните нарезанное мясо в суп.
Шаг 3:
Приготовьте заправку: разогрейте масло на сковороде и припустите в нем с добавлением бульона нарезанные мелким кубиком лук и морковь.
Шаг 4:
Введите заправку в суп, когда картофель будет мягким. Посолите по вкусу.
Шаг 5:
Самой последней добавьте в суп вермишель. Доведите до кипения и выключите плиту. Дайте супу настояться, вермишели дойти.
Шаг 6:
Подавайте вермишелевый суп с курицей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с курицей и фасолью.
Написать комментарий
(0)