Ветчина с сыром в слоеном тесте
Фото блюда
Нравится?
Ветчина с сыром в слоеном тесте подойдет в качестве закуски, а также для сытного перекуса. Для ускорения процесса мы будем использовать готовое тесто, но при желании вы можете приготовить его самостоятельно. Вкусная и ароматная закуска произведет на ваших гостей самое лучшее впечатление! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ветчина
ветчина
160
г
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
180
г
петрушка
петрушка
0.5
пучок
сливки
сливки
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить, измельчить и пассеровать на разогретой сковороде со сливочным маслом до мягкости.
Шаг 2:
Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на терке, петрушку измельчить. Выложить в глубокую емкость подготовленные ингредиенты. К ним вбить яйцо, влить сливки, добавить обжаренный лук, соль и перец по вксу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Тесто разморозить и нарезать на 10 ровных квадратов.
Шаг 4:
В центр выложить начинку и соединить параллельные концы в середине. Противень застелить пергаментом и выложить на него нашу заготовку. Отправить в разогретую духовку до 200 С на 25 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочное бланманже.
Написать комментарий
(0)