Винегрет с квашенной капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Винегрет с квашенной капустой это очень простой, классический рецепт. Довольно бюджетный вариант, а получается яркий, полезный и к тому же сытный салат на обед или ужин. Кто любит салаты пикантные с кислинкой, самое то.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
картофель
картофель
4
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
5
шт
свекла
свекла
2
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
150
г
Как приготовить
1

Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим. И поставим вариться свеклу.
2

Картошку и морковку порезать на не большие кубики и поставить вариться на пару. Можете сварить все, удобным для вас способом.
3

Лук порезать тонко, сложить в чашку и залить кипятком на пару минут, чтобы вышла горечь.
4

Отварную свеклу так же режем на кубики. И в отдельной посуде заливаем подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила все другие ингредиенты, и они не стали все бордового цвета.
5

Начинаем соединять все порезанные овощи в одну посуду. В последнюю очередь кладем свеклу с маслом, все хорошо перемешиваем и даем настоятся.
6

Наш салат винегрет готов. Приятного всем аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 51
рецепт.
Вот один их моих последних: Сметанное печенье из детства.
