Винегрет с квашенной капустой
Фото блюда
Нравится?
Винегрет с квашенной капустой это очень простой, классический рецепт. Довольно бюджетный вариант, а получается яркий, полезный и к тому же сытный салат на обед или ужин. Кто любит салаты пикантные с кислинкой, самое то. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
картофель
картофель
4
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
5
шт
свекла
свекла
2
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим. И поставим вариться свеклу.
Шаг 2:
Картошку и морковку порезать на не большие кубики и поставить вариться на пару. Можете сварить все, удобным для вас способом.
Шаг 3:
Лук порезать тонко, сложить в чашку и залить кипятком на пару минут, чтобы вышла горечь.
Шаг 4:
Отварную свеклу так же режем на кубики. И в отдельной посуде заливаем подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила все другие ингредиенты, и они не стали все бордового цвета.
Шаг 5:
Начинаем соединять все порезанные овощи в одну посуду. В последнюю очередь кладем свеклу с маслом, все хорошо перемешиваем и даем настоятся.
Шаг 6:
Наш салат винегрет готов. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Запеченная куриная грудка Проще не бывает.
Написать комментарий
(0)