Винегрет с маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Винегрет – салат, вкус которого все помнят из детства. Правда сейчас я его делаю немного по-другому. Винегрет с маринованным луком – это лучшее сочетание, которое я когда либо пробовала. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свекла вареная
свекла вареная
3
шт
картофель вареный
картофель вареный
10
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу вареную очистить от кожуры и нашинковать мелкими кубиками.
Шаг 2:
С картофелем проделываем тоже, что и со свеклой.
Шаг 3:
Консервированные огурцы мелко нарезать, слить лишний сок и добавить в таз к картофелю и свекле.
Шаг 4:
Репчатый лук порезать полукольцами и предварительно замариновать. Добавить в салат, заправить подсолнечным маслом и хорошенько перемешать. Дать настояться несколько минут в холодильнике и можно подавать к столу.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с сосисками в томатном и сметанном соусе.
Написать комментарий
(0)