Винегрет с горошком и квашеной капустой без солёных огурцов
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам приготовить винегрет с горошком и квашеной капустой без солёных огурцов. В этом винегрете нету солёных огурцов, зато есть такая полезная, особенно зимой, квашеная капуста - кладезь витаминов. Отличный салат для зимнего обеда. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
Для варки
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Картофель отварить полчаса после закипания воды, слить воду и остудить. Картошку очистить и нарезать кубиками.
2

Морковь отварить полчаса после закипания воды, слить воду и остудить. Морковку также почистить и нарезать кубиками.
3

Свеклу отварить 45 минут после закипания воды, слить воду и остудить. Свеклу почистить и нарезать кубиками.
4

В глубокой миску положить овощи, добавив к ним квашеную капусту и зелёный горошек. С зелёного горошка предварительно слить жидкость, а капусту в салат стараться накладывать так, чтоб не попал рассол.
5

Салат перемешать, заправив ароматным подсолнечным маслом. Соль в салате не потребуется. Салат убрать в холодильник для охлаждения.
6

Охлаждённый салат разложить по порционным салатникам и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Бисквитный торт с клубничным крем-чизом.
