Винегрет с морской капустой
Фото блюда
Нравится?
Если вам по вкусу и винегрет, и морская капуста, то попробуйте объединить их в одно блюдо - винегрет с морской капустой. Морская капуста наполнит привычный винегрет новым вкусом. Для салата можно взять натуральную морскую капусту или готовый салат. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста морская
капуста морская
100
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
свекла вареная
свекла вареная
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите картофель, свеклу и морковь. Охладите овощи и очистите от кожуры.
Шаг 2:
Нарежьте мелким кубиком свеклу, морковь и картошку.
Шаг 3:
Сложите нарезанные овощи в салатник. Маринованный огурец нарежьте таким же кубиком.
Шаг 4:
Мелко нарежьте очищенный репчатый лук, добавьте его к овощам и положите морскую капусту.
Шаг 5:
Немного посолите салат и перемешайте. Можете сразу полить его подсолнечным маслом или же добавить масло непосредственно перед подачей в порционную тарелку - это дело вкуса каждого.
Шаг 6:
Морская капуста внесет новую вкусовую нотку в привычный винегрет. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1073
рецепта.
Посмотрите так же: Вишневый пудинг на молоке и кукурузном крахмале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)