Витаминный салат с капустой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Витаминный салат с капустой и морковью это очень вкусное и полезное блюдо, особенно в зимнее время. Все его ингредиенты доступные и не дорогие, а готовится салат быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
морковь
морковь
100
г
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1.5
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Шинкуем капусту.
Шаг 2:
Перекладываем капусту в глубокую чашку и солим. Немного мнём капусту руками, что бы она была в дальнейшем сочнее.
Шаг 3:
Натираем морковь на терке. Добавляем её к капусте.
Шаг 4:
Затем добавляем к будущему салату сахар и уксус. Всё перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Шаг 5:
По истечению времени добавляем подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем, оставляем салат настояться и через десять минут подаём его к столу.
Шаг 6:
Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле.
Написать комментарий
(0)