По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусная пассеровка - заправка для супа

(0)
17.07.2019 16:53 3 тыс 0

Фото блюда

Вкусная пассеровка - заправка для супа
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Правильно приготовленная пассеровка - залог того, что суп будет вкусным. Пассеровки для борща, щей и супа я готовлю по разному. Сегодня я покажу вам как я готовлю вкусную пассеровку для супа. Она подойдет для овощных и крупяных супов на мясе или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
4 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
50 г
паста томатная паста томатная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 1

Шаг 1:

Налить в сковороду растительное масло и выложить сливочное. Поставить сковороду на средний огонь и растопить сливочное масло. Перемешать с растительным.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить в масло морковь и пассеровать 3 минуты.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее выложить лук, перемешать с морковью и пассеровать 10 минут на среднем огне на открытой сковороде. 3 раза перемешивать.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить 1 чайную ложку с горкой томатной пасты. Перемешать.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 6

Шаг 6:

Пассеровать 5 минут периодически помешивая.
Вкусная пассеровка - заправка для супа - фото шаг 7

Шаг 7:

Пассеровка для вашего супа готова. Удачных кулинарных творений!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.