Вкусная пассеровка - заправка для супа
Фото блюда

Нравится?
Правильно приготовленная пассеровка - залог того, что суп будет вкусным. Пассеровки для борща, щей и супа я готовлю по разному. Сегодня я покажу вам как я готовлю вкусную пассеровку для супа. Она подойдет для овощных и крупяных супов на мясе или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Налить в сковороду растительное масло и выложить сливочное. Поставить сковороду на средний огонь и растопить сливочное масло. Перемешать с растительным.

Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Шаг 3:
Выложить в масло морковь и пассеровать 3 минуты.

Шаг 4:
Далее выложить лук, перемешать с морковью и пассеровать 10 минут на среднем огне на открытой сковороде. 3 раза перемешивать.

Шаг 5:
Добавить 1 чайную ложку с горкой томатной пасты. Перемешать.

Шаг 6:
Пассеровать 5 минут периодически помешивая.

Шаг 7:
Пассеровка для вашего супа готова. Удачных кулинарных творений!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом.
