Вкусная скумбрия с картофелем, баклажаном и помидором в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вкусная скумбрия с картофелем, баклажаном и помидором в духовке, готовится с большим количеством овощей и получается очень сочной и сытной. Овощей в любом случае уходит много, поэтому рыбу можно добавить в нужном для вашей семьи количестве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
1
шт
картофель
картофель
5
шт
баклажаны
баклажаны
3
шт
помидоры
помидоры
6
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный картофель и баклажаны очищаем, хорошо моем и нарезаем все длинными дольками. Все выкладываем в большую форму для запекания.
Шаг 2:
Добавляем к овощам очищенную и нарезанную на средние кусочки скумбрию.
Шаг 3:
Все смешиваем с нарезанными помидорами, сладким перцем, солим, смазываем сверху рыбу майонезом и наливаем в форму немного растительного масла, добавляем лавровый лист и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
Шаг 4:
Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)