Вкусная творожная пасха с шоколадом и изюмом
Фото блюда

Нравится?
На Пасху всегда готовлю не только куличи, но и творожные пасхи. Делюсь рецептом - это вкусная творожная пасха с шоколадом и изюмом. Это пасха быстрая, она не требует долгой расстойки, можно подавать через 2-3 часа после приготовления. Очень рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог 9%
творог 9%
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
изюм белый
изюм белый
1
горсть
шоколад
шоколад
20
г
посыпка кондитерская
посыпка кондитерская
1
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую тарелку выложить творог, добавить сахар. Сахара можно добавить меньше указанного количества. Перемешать.

Шаг 2:
Шоколад натереть на средней терке. Я использовала молочный шоколад.

Шаг 3:
Добавить к творогу тертый шоколад.

Шаг 4:
Добавить изюм.

Шаг 5:
Все тщательно перемешать.

Шаг 6:
Форму (я использовала небольшой салатник), застелить пищевой пленкой, выложить творожную массу, утрамбовать ее равномерно.

Шаг 7:
Сверху закрыть пленкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 8:
Творожная пасха готова.

Шаг 9:
Перед подачей украсить пасху кондитерской посыпкой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
