Чебуреки с мясным фаршем

 
Чебуреки с мясным фаршем рецепт пошагово с фото
Аватар пользователя Алла
15 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Чебуреки с мясным фаршем - сытное, сочное и очень вкусное блюдо. Они отлично выручат во время дальней поездки, украсят любой пикник. И взрослые, и маленькие дети оценят чебуреки по достоинству! Приятного аппетита!

Как приготовить: Чебуреки с мясным фаршем
ШАГ 1
Фарш подойдет любой. И говяжий, и свиной, и бараний... Можно несколько видов фарша смешать. Так чебуреки еще вкуснее получатся. Тесто я взяла готовое, специально предназначенное для приготовления чебуреков.
ШАГ 2
Лук репчатый измельчить. Добавить к фаршу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
ШАГ 3
Тесто разделить на 5 кусочков.
ШАГ 4
Каждый кусочек раскатать в тонкую круглую лепешку.
ШАГ 5
Положить начинку на лепешку как на фото.
ШАГ 6
Закрыть начинку. Края защипнуть.
ШАГ 7
По краям для красоты можно пройтись вилкой.
ШАГ 8
Таким образом сформировать все чебуреки.
ШАГ 9
Разогреть сковородку. Накалить масло. Выложить чебуреки.
ШАГ 10
Жарить чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Это примерно 4-5 минут с каждой стороны.
ШАГ 11
Приятной трапезы!