Вкусные гренки из чёрствого батона
Фото блюда
Нравится?
Отличный завтрак можно приготовить из черствого батона, который вы уже собирались выкидывать или сушить из него сухари. Понадобится лишь сам батон, яйцо, молоко, щепотка соли и сахара. Гренки получаются очень вкусными и нежными. Их можно кушать просто так, а можно с колбаской и сыром, или же смазать их вареньем, тоже будет очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
4
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
40
мл
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В яйцо добавляем молоко, соль и сахар, все тщательно взбалтываем вилкой.
Шаг 3:
Каждый кусочек батона обмакиваем с двух сторон в получившуюся смесь.
Шаг 4:
Обжариваем гренки на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 5:
Очень вкусный и питательный завтрак готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики со шпинатом без муки .
Написать комментарий
(0)