Вкусные котлеты из свинины с хлебом и молоком
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свинины получаются вкусными, а благодаря молоку с хлебом нежными и сочными. По данному рецепту котлеты готовятся быстро. Они всегда к месту и ко времени. А с любимым гарниром вообще самое оно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб
хлеб
4
кусок
молоко
молоко
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите не замороженный свежий свиной фарш не жирный. Добавьте в фарш куриное яйцо.
Шаг 2:
Чеснок и лук очистите от шелухи.
Шаг 3:
Хлеб (можно использовать любой, какой Вам нравится. Я взяла хлеб с отрубями) залейте молоком и дайте настояться.
Шаг 4:
Чеснок натереть на мелкой терке, лук натереть на крупной терке. Добавить натертые чеснок и лук в фарш с яйцом.
Шаг 5:
Размягченый хлеб слегка отжать и добавить в фарш. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Шаг 6:
Все тщательно перемешать.
Шаг 7:
На разогретую сковороду добавить растительное масло. Сформировать из фарша котлеты и выложить на сковороду с маслом. Жарить котлеты на среднем огне 15 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 8:
Готовые котлеты снять со сковороды, чтобы лишние масло не впиталось. Подавать с любимым гарниром. Приятнного аппетита.
У 7788 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Оливье по-домашнему с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)