Вкусные макароны с подливой из свинины
Фото блюда
Нравится?
Макароны с подливой из свинины - блюдо несложное, сытное, готовиться достаточно быстро. Подойдёт для обеда или ужина. Подлива с натуральной томатной пастой, овощами и мясом содержит много витаминов. Ваши домашние будут довольны и сыты. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макароны
макароны
400
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
50
г
паста томатная
паста томатная
200
г
вода
вода
3
л
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
3
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить 1,5 литра воды и поставить варить свинину минут 40 с момента закипания.
Шаг 2:
В другую кастрюлю налить 1,5 литра воды, когда закипит вода положить макароны в кастрюлю и варить минут 15 с момента закипания.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на сковороде на растительном масле минут 10.
Шаг 4:
Добавить томатную пасту и жарить минут 10.
Шаг 5:
Добавить 1,5 литра бульона из свинины, посолить, поперчить по вкусу и варить минут 10.
Шаг 6:
Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные щи на косточке с квашеной капустой.
Написать комментарий
(0)