Вкусные макароны с соусом Болоньезе
Фото блюда
Нравится?
Макароны с соусом Болоньезе это Итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов его приготовления. Соус состоит из фарша, протертых томатов и чеснока, томаты можно легко заменить на хороший качественный кетчуп. Макароны с таким соусом это идеальный вариант обеда или ужина, это очень сочно и вкусно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
250
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На растительном масле обжариваем фарш, у меня фарш с луком, но если у вас нет, добавьте к фаршу 1 луковицу и обжарьте их вместе.
Шаг 2:
Далее добавляем к фаршу чеснок и кетчуп или протертые томаты. Солим и перчим по вкусу, и добавляем любимые специи. Здесь уместны Итальянские травы.
Шаг 3:
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем их на дуршлаг.
Шаг 4:
В тарелку выкладываем спагетти, а сверху наливаем 2-3 ложки мясного соуса. Вкусные макароны с соусом Болоньезе готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)