Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком
Фото блюда
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e75b70a9a43d.jpg)
Нравится?
Когда весна уже на подходе, и хочется чего то свежего, но пора зеленых овощей еще не настала, время смотреть, что же есть в морозильной камере. А именно кабачок, зеленый горошек и укроп. Этот рецепт напомнит о теплых летних деньках. Предлагаю рецепт - Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
картофель
картофель
5
шт
фарш свиной
фарш свиной
200
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
г
укроп
укроп
для украшения
кабачки
кабачки
200
г
Пошаговое приготовление
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 1 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bac7632ec.jpg)
Шаг 1:
Картофель, и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.
Фарш, горошек и кабачок разморозить, в моем случае кабачок уже был нарезан кубиками.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 2 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bc70aeb74.jpg)
Шаг 2:
На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить фарш с луком в течении 7 минут.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 3 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bd1b441d4.jpg)
Шаг 3:
К фаршу с луком добавить морковь.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 4 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bd6b161e9.jpg)
Шаг 4:
Перемешать, жарить в течении 7 минут.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 5 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bdd5aaff5.jpg)
Шаг 5:
Добавить картофель, залить водой, так чтобы картофель был 1/2 в воде.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 6 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75be7365c8d.jpg)
Шаг 6:
Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течении 20 минут, перемешивать можно не чаще 3 раз, для того чтобы картофель не потерял форму и наше рагу не превратилось в кашу.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 7 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75bf60d4fe2.jpg)
Шаг 7:
Открыть крышку посолить, я люблю подсаливать универсальными приправами в которых есть соль, перец и разные травки.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 8 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75c00860e06.jpg)
Шаг 8:
Добавить кабачок, перемешать, тушить еще 10 минут.
![Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 9 Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e75c07209ed1.jpg)
Шаг 9:
В самом конце приготовления добавить зеленый горошек, т.к. он уже готов к употреблению его не стоит долго тушить, чтобы он сохранил свой вид, вкус и цвет.
Дать рагу настояться минут 10 минут.
Перед подачей украсить укропом.
Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе запеченное с рисом, балгарским перцем и стручковой фасолью в сливочно-сырном соусе.
![](/images/comment-o.png)