По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком

(0)
23.03.2020 12:44 2 тыс 0

Фото блюда

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Когда весна уже на подходе, и хочется чего то свежего, но пора зеленых овощей еще не настала, время смотреть, что же есть в морозильной камере. А именно кабачок, зеленый горошек и укроп. Этот рецепт напомнит о теплых летних деньках. Предлагаю рецепт - Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
5 шт
фарш свиной фарш свиной
200 г
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
100 г
лук белый лук белый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
50 г
укроп укроп
для украшения
кабачки кабачки
200 г

Пошаговое приготовление

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель, и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Фарш, горошек и кабачок разморозить, в моем случае кабачок уже был нарезан кубиками.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить фарш с луком в течении 7 минут.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

К фаршу с луком добавить морковь.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешать, жарить в течении 7 минут.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить картофель, залить водой, так чтобы картофель был 1/2 в воде.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течении 20 минут, перемешивать можно не чаще 3 раз, для того чтобы картофель не потерял форму и наше рагу не превратилось в кашу.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 7

Шаг 7:

Открыть крышку посолить, я люблю подсаливать универсальными приправами в которых есть соль, перец и разные травки.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить кабачок, перемешать, тушить еще 10 минут.
Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 9

Шаг 9:

В самом конце приготовления добавить зеленый горошек, т.к. он уже готов к употреблению его не стоит долго тушить, чтобы он сохранил свой вид, вкус и цвет. Дать рагу настояться минут 10 минут. Перед подачей украсить укропом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7307 есть еще 30 рецептов. Посмотрите так же: Клубничный мусс на желатине по-французски.