По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком

+ Избранные (+0)
23 Марта 2020 12:44 997 0

Фото блюда

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком
0
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Когда весна уже на подходе, и хочется чего то свежего, но пора зеленых овощей еще не настала, время смотреть, что же есть в морозильной камере. А именно кабачок, зеленый горошек и укроп. Этот рецепт напомнит о теплых летних деньках. Предлагаю рецепт - Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком.

Аватар пользователя 7307
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
картофель картофель
5 шт
фарш свиной фарш свиной
200 г
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
100 г
лук белый лук белый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
50 г
укроп укроп
для украшения
кабачки кабачки
200 г

Как приготовить "Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком"

1

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 1
Картофель, и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Фарш, горошек и кабачок разморозить, в моем случае кабачок уже был нарезан кубиками.

2

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 2
На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить фарш с луком в течении 7 минут.

3

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 3
К фаршу с луком добавить морковь.

4

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 4
Перемешать, жарить в течении 7 минут.

5

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 5
Добавить картофель, залить водой, так чтобы картофель был 1/2 в воде.

6

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 6
Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течении 20 минут, перемешивать можно не чаще 3 раз, для того чтобы картофель не потерял форму и наше рагу не превратилось в кашу.

7

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 7
Открыть крышку посолить, я люблю подсаливать универсальными приправами в которых есть соль, перец и разные травки.

8

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 8
Добавить кабачок, перемешать, тушить еще 10 минут.

9

Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком - фото шаг 9
В самом конце приготовления добавить зеленый горошек, т.к. он уже готов к употреблению его не стоит долго тушить, чтобы он сохранил свой вид, вкус и цвет. Дать рагу настояться минут 10 минут. Перед подачей украсить укропом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 30 рецептов. Вот один их моих последних: Слоеный салат с копченой курицей и огурцами.