По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде

(2)
23.07.2019 12:19 1 тыс 0

Фото блюда

 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде
0
Нравится?
20 мин
4 порции

Из кабачков можно приготовить множество блюд, но самое нежное и вкусное это, пожалуй, оладьи. Я готовлю разные варианты кабачковых оладьев, и все они по-своему хороши. Но мои дети любят и признают только оладьи с сыром, именно поэтому зачастую готовлю именно их. Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде готовятся очень просто и быстро, так же быстро они и исчезают с тарелки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
сыр сыр
40 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
мука кукурузная мука кукурузная
3 ст.л.
укроп укроп
пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок трем на крупной терке. Отживаем натерный кабачок, что бы убрать излишки влаги.
 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую чашку перекладываем отжатый кабачок, яйцо, соль, любые специи и натертый на крупной терке сыр. Все перемешиваем.
 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

К поручившейся массе добавляем мелко порубленный укроп и кукурузную муку, еще раз все перемешиваем.
 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем ложкой кабачковое тесто и жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки под крышкой.
 Вкусные оладьи из кабачков с сыром на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые оладьи выкладываем на салфетку что бы убрать излишки жира. Вкусные кабачковые оладьи с сыром готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки , который приготовил автор.