Вкусный салат с фетой, помидорами и перепелиными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Попробуйте приготовить вкусный салат с фетой и перепелиными яйцами, и его вкус не оставит Вас равнодушным. Салат получается изысканным и украсит любой праздничный стол, а также его можно приготовить и в обычные дни, порадовав себя и свою семью таким блюдом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
салат листовой
салат листовой
0.5
пучок
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
9
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
4
шт
фета
фета
100
г
маслины без косточек
маслины без косточек
15
шт
Для заправки
масло оливковое
масло оливковое
2.5
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
2
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками, выложив на сервировочную тарелку.
Шаг 2:
Перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать средними кусочками.
Шаг 4:
Черри помыть и разрезать пополам.
Шаг 5:
Сыр фета нарезать средними кубиками.
Шаг 6:
Варёные перепелиные яйца очистить и разрезать пополам.
Шаг 7:
Приготовить заправку: смешать масло, яблочный уксус и приправу "Итальянские травы".
Шаг 8:
К салатным листьям выложить овощи и перепелиные яйца.
Шаг 9:
Затем выложить маслины и сыр фета.
Шаг 10:
Салат полить заправкой. Перемешивать не нужно. Очень вкусный и полезный салат. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из печенья с шоколадно-творожным кремом и бананом.
Написать комментарий
(0)