Вкусный салат с фетой, помидорами и перепелиными яйцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Попробуйте приготовить вкусный салат с фетой и перепелиными яйцами, и его вкус не оставит Вас равнодушным. Салат получается изысканным и украсит любой праздничный стол, а также его можно приготовить и в обычные дни, порадовав себя и свою семью таким блюдом. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
салат листовой
салат листовой
0.5
пучок
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
9
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
4
шт
фета
фета
100
г
маслины без косточек
маслины без косточек
15
шт
Для заправки
масло оливковое
масло оливковое
2.5
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
2
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Листья салата промыть, обсушить и порвать руками, выложив на сервировочную тарелку.
2

Перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать средними кусочками.
3

Огурец помыть и нарезать средними ломтиками.
4

Черри помыть и разрезать пополам.
5

Сыр фета нарезать средними кубиками.
6

Варёные перепелиные яйца очистить и разрезать пополам.
7

Приготовить заправку: смешать масло, яблочный уксус и приправу "Итальянские травы".
8

К салатным листьям выложить овощи и перепелиные яйца.
9

Затем выложить маслины и сыр фета.
10

Салат полить заправкой. Перемешивать не нужно. Очень вкусный и полезный салат. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Нежный минтай с морковью и луком на сковороде.
