Вкусный салат Винегрет с горошком, маринованными огурцами и свеклой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить вкусный салат "Винегрет" с горошком, маринованными огурцами и свеклой. Он готовится из самых простых вареных овощей и получается очень вкусный. Салат получается низкокалорийный. Подходит салат для употребления в дни поста, он очень сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свекла вареная
свекла вареная
200
г
морковь вареная
морковь вареная
150
г
картофель вареный
картофель вареный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
120
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
150
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
250
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
соль
соль
2
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для нашего салата отвариваем картофель, морковь и свеклу. Очищаем от кожуры.
Шаг 2:
Свеклу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4:
Вареный картофель также нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Репчатый лук нужно нарезать очень мелко. Чем мельче лук, тем вкуснее будет салат.
Шаг 6:
Смешиваем все нарезанные ингредиенты в чаше.
Шаг 7:
Добавляем консервированный горошек.
Шаг 8:
Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками.
Шаг 9:
Кладем огурцы в чашку. Солим по вкусу, добавляем сухой чеснок и заправляем подсолнечным маслом. Перемешиваем тщательно.
Шаг 10:
Салат готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Кутья из риса с изюмом, орехами и сахарозаменителем в мультиварке.
Написать комментарий
(0)