Вкусный гуляш из свинины
Фото блюда
Нравится?
Гуляш - это по моему мнению один из лучших вариантов приготовления мяса! Кто же откажется от тающих во рту сочных кусочков мяса, приправленных букетов любимых приправ с нежной подливой. Представляю вам мой рецепт вкусного гуляша из свинины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
карбонат свиной
карбонат свиной
500
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паста томатная
паста томатная
200
г
вода
вода
150
мл
соль
соль
15
г
специи
специи
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем и нарезаем свиное мясо на кубики размером около 2 см
Шаг 2:
Почистим и порежем лук
Шаг 3:
Добавим немного масла, посолим и добавим специй по вашему вкусу, добавим чуть чуть лука, все перемешаем и оставим немного замариноваться
Шаг 4:
Порежем морковь небольшой соломкой
Шаг 5:
Когда мясо замариновалось, отправляем его на раскалённую сковороду с маслом обжариваться на несколько минут
Шаг 6:
Добавляем к мясу морковь
Шаг 7:
Тушим вместе под крышкой минут 5
Шаг 8:
Затем добавляем весь оставшийся лук, посолим и добавим немного сахара. Продолжаем тушить на медленном огне
Шаг 9:
Через 10 мин добавляем томатную пасту
Шаг 10:
Заливаем водой, перемешиваем и тушим всё под крышкой 30 минут
Шаг 11:
Вкусный и ароматный гуляш из свинины готов! Подавать с гарниром из пасты или картофельного пюре!
Приятного аппетита!
У elena-mellomania есть еще 93
рецепта.
Посмотрите так же: Блины с малиной.
Написать комментарий
(0)