Яблочная начинка с крахмалом для выпечки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сегодня приготовить яблочную начинку с крахмалом для выпечки. Начинка получается сочная, ароматная и густая. При выпечке не вытекает. Отлично с такой начинкой получается сдобная выпечка из дрожжевого теста, а также песочные пироги. Обязательно попробуйте. Быстро, вкусно и несложно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яблоки
яблоки
3
шт
сахар
сахар
50
г
корица
корица
1.5
ч.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки почистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2:
Положите кусочки яблок в сотейник.
Шаг 3:
Добавьте сахарный песок с корицей. Тушите на умеренном огне, пока не выделится сок. Примерно пять минут.
Шаг 4:
Введите крахмал, размешайте.
Шаг 5:
Прогрейте начинку ещё минуту, пока не загустеет.
Шаг 6:
Готовой начинке дайте остыть и используйте по назначению.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с луком, помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(4)