Ягодный компот с апельсином на зиму
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать мой очередной ягодный компот с апельсином на зиму. Интересное сочетание ягод и цитруса. Вкусно и свежо. Зимой такое разнообразие напитков точно будет полезным. Попробуйте, надеюсь понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кипяток
кипяток
1
л
смородина черная
смородина черная
50
г
смородина красная
смородина красная
50
г
малина
малина
50
г
апельсины
апельсины
1
долька
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чистую литровую банку выложить черную смородину.
Шаг 2:
Добавить красную смородину.
Шаг 3:
Добавить малину.
Шаг 4:
Добавить дольку апельсина.
Шаг 5:
Добавить сахар.
Шаг 6:
Добавить лимонной кислоты на кончике чайной ложки.
Шаг 7:
Залить кипятком, закатать и убрать в тепло до полного остывания.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)