Яйца фаршированные жареным беконом и луком
Фото блюда
Нравится?
Яйца фаршированные жареным беконом и луком - это прекрасная и очень вкусная закуска. Она подходит для фуршетов, праздничных столов, а также для обычных обедов и ужинов, если очень хочется удивить и порадовать своих родных и близких. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
бекон
бекон
3
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варится яйца. Пока варятся куриные яйца, нарезаем мелко репчатый лук и бекон.
Шаг 2:
Обжариваем их на разогретой сковороде в растительном масле до мягкости лука.
Шаг 3:
Сваренные яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 4:
Разрезаем пополам и вынимаем желтки.
Шаг 5:
В отдельной мисочке разминаем желтки, солим, перчим, добавляем к ним обжаренный лук с беконом. Всё тщательно перемешиваем. Начиняем этой смесью белки.
Шаг 6:
Готовое блюдо сверху посыпаем приправой для курицы. Наша закуска готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Тёплый салат с обжаренным картофелем, стручковой фасолью и помидорами под пряным соусом.
Написать комментарий
(0)