Яичница болтунья с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сегодня Вам рецепт яичницы болтуньи с кабачками. Эта яичница будет отличным вариантом для завтрака или лёгкого ужина. Главное кабачки использовать молодые с мягкой кожицей. И тогда это блюдо получится просто отменное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём молодой кабачок, моем его и режем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Обжариваем кабачки на сливочном масле минут десять.
Шаг 3:
Взбиваем в миске яйца с солью.
Шаг 4:
Выливаем взбитые яйца на сковороду с кабачками, накрываем крышкой и готовим минут десять на медленном огне.
Шаг 5:
В конце готовки яичницу перемешиваем аккуратно лопаткой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с яблоком, изюмом и корицей.
Написать комментарий
(0)