Яичница болтунья с кабачками
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю сегодня Вам рецепт яичницы болтуньи с кабачками. Эта яичница будет отличным вариантом для завтрака или лёгкого ужина. Главное кабачки использовать молодые с мягкой кожицей. И тогда это блюдо получится просто отменное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берём молодой кабачок, моем его и режем мелкими кубиками.

Шаг 2:
Обжариваем кабачки на сливочном масле минут десять.

Шаг 3:
Взбиваем в миске яйца с солью.

Шаг 4:
Выливаем взбитые яйца на сковороду с кабачками, накрываем крышкой и готовим минут десять на медленном огне.

Шаг 5:
В конце готовки яичницу перемешиваем аккуратно лопаткой.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок.
