Яичница-глазунья с ветчиной, помидорами и маринованными корнишонами на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт яичницы-глазуньи с ветчиной, помидорами и маринованными корнишонами на сытный завтрак. Такое блюдо получается красивым и питательным и может стать прекрасным началом дня. К яичнице подайте сыр, свежие помидоры, любимый хлеб, чашечку ароматного кофе и заряд бодрости на весь день вам обеспечен! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
ветчина
ветчина
50
г
помидоры
помидоры
1
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Помидор помыть и тоже мелко нарезать.
Шаг 3:
В сковороду налить масло и хорошо прогреть, затем разбить 3 яйца так, чтобы желток остался неповреждённым.
Шаг 4:
К яйцам выложить ветчину.
Шаг 5:
А затем добавить помидоры. Жарить под крышкой на небольшом огне минуты 4.
Шаг 6:
Корнишон нарезать тонкими кружками.
Шаг 7:
Кружки корнишона выложить на яичницу, накрыть крышкой и готовить ещё 2-3 минуты.
Шаг 8:
Яичница готова.
Шаг 9:
Яичницу подавать горячей, можно добавить ломтики сыра и свежего помидора. Очень вкусно! Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой .
Написать комментарий
(0)