Яичный рулет с начинкой из плавленого сыра и чеснока
Фото блюда
Нравится?
Яичный рулет с начинкой из плавленого сыра и чеснока можно приготовить для небольшого семейного застолья. Чеснок придает легкую пикантную нотку, сыр - сливочный вкус. Рулет получается вкусный и сытный. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
50
мл
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
1
щепотка
паприка сладкая копченая
паприка сладкая копченая
1
г
куркума
куркума
2
щепотка
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сладкий перец разрежьте, удалите семена и нарежьте маленьким кубиком.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, всыпьте соль, копченую сладкую паприку и для цвета куркуму.
Шаг 3:
Венчиком взболтайте яйца и влейте молоко.
Шаг 4:
Еще раз взболтайте яйца с молоком и положите нарезанный перец.
Шаг 5:
Вылейте яичную смесь на силиконовый коврик с бортиками.
Шаг 6:
Запеките в заранее разогретой до 180С духовке в течение 7-8 минут.
Шаг 7:
Снимите рулет с коврика.Переверните нижней стороной вверх.
Шаг 8:
Для начинки натрите плавленый сыр и чеснок в миску, добавьте майонез. Перемешайте массу.
Шаг 9:
Разложите сырную массу равномерно на яичный пласт.
Шаг 10:
Сверните пласт в плотный рулет. Оставьте рулет на 20-30 минут.
Шаг 11:
Рулет хорошо держит форму, разрежьте его поперек на кусочки.
Шаг 12:
Подавайте яичный рулет к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с жареным луком и молоком.
Написать комментарий
(2)