Яичница на сливочном масле с помидорами и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Яичница на сливочном масле с помидорами и шампиньонами - блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак, ужин и даже как второе блюдо на обед. Пожарим все на сливочном масле для улучшения запаха. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
60
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
1
шт
помидоры
помидоры
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
0.5
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Обжарим нарезанные небольшими кусками шампиньоны в течение 2-3 минут под закрытой крышкой.
Шаг 3:
Добавим мелко порезанный зеленый лук и поджарим 1 минуту.
Шаг 4:
Далее добавим мелко порезанные помидоры, посолим, перемешаем и поджарим еще в течение 1 минуты.
Шаг 5:
Разбить сверху яйцо и жарить 3-5 минут.
Шаг 6:
При подаче желток посолить. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрая пицца на картофельной основе с сосисками и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)