Яичница с болгарским перцем

 
Как приготовить Яичница с болгарским перцем
Аватар пользователя IRAN
06 ноября 2018
Время
0 ч 10 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Яичница - самое простое блюдо на завтрак и не только. С чем только не готовят сегодня яичницу - с помидорами, с беконом, с сосисками, с колбасой, с мясом, с репчатым или зеленым луком, да и просто без ничего. Я предлагаю приготовить яичницу с зеленым болгарским перцем. Блюдо получается вкусным, легкоусваиваемым и не тяжелым для желудка. Станет отличным завтраком, легким обедом или просто перекусом в течение дня. Давайте готовить?! 

Как приготовить: Яичница с болгарским перцем
ШАГ 1
Перец очистить от внутренностей и семян и нарезать полукольцами (я взяла уже нарезанный перец из заморозки)
ШАГ 2
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, засыпаем нарезанный болгарский перец, поперчим и жарим его около одной минуты, постоянно помешивая чтобы не пригорел
ШАГ 3
Разбиваем четыре яйца, не забываем посолить
ШАГ 4
Как только яца прожарятся до полуготовности посыпаем их измельченным укропом. Закрываем сковороду крышкой и выключаем плиту. За время остывания плиты - яйца "дожарятся"
ШАГ 5
Наша яичница готова. Серверуем. Приятного аппетита!!!