Яичница с болгарским перцем и кукурузой
Фото блюда

Нравится?
Если вам на завтрак надоел омлет или глазунья - попробуйте приготовить яичницу с болгарским перцем и кукурузой на сковороде. Блюдо интересное, сытное и вкусное. Готовиться всего несколько минут. Подать можно с любимым соусом, например томатным или сливочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду выложить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный), влить немного масла. Обжарить 5 - 7 минут.

Шаг 2:
Добавить кукурузу без жидкости, перемешать.

Шаг 3:
Вбить яйца, посолить. Жарить до готовности, примерно 5 минут.

Шаг 4:
При подаче посыпать сладкой паприкой. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
